Your browser does not support JavaScript!
稻江人事室
優秀可以訓練,打造優質青年,教學實用大學,畢業即可就業!!

Recent

數據載入中...
有關短期工讀生(未滿月)的勞保費用負擔請上勞保局網站試算為準
勞保、就保個人保險保費試算https://www.bli.gov.tw/cal/fee.aspx

說明:本校公告"稻江科技暨管理學院編制外人員勞、健保及勞工退休金投保金額試算表(110年1月1日起適用)"該表適用全用僱用,不適用破月(未滿月,只有少數天數)者,破月者請上試算網以天數計算為準。
點選步驟:
1.被保險人類別:有一定雇主員工參加就業保險
2.依當月投保日數計算: 天 投保薪資(級距): 元
3.適用職業災害費率: 自行輸入費率:0.11%
4.試算
畫面往下拉,就看到個人負擔及單位(計算)負擔的金額,請填上加保申請表的第二頁就完成了。
滿月者,有工資墊償的金額(單位或計畫負擔),工讀生的破月該金額不必計算,由校方統一負擔,以上說明請配合辦理。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼